【瑜伽正念共修|灣仔周五】(2023年2月)

報名:https://forms.gle/zqzMB6dReX9bfz2S7

身心的修習是整全的,既要有身的鍛鍊,也要有心的鍛鍊。瑜伽從身入心;正念由心覺身,兩者互為表裡。專注於瑜伽墊上的自己,感受與身體的每一個部份連結,覺察呼吸,回到當下。

其實在古時練習瑜伽體位法最終是為了讓我們盤膝而坐的時候更加專注。身體在伸展過後,能夠舒緩肌肉上的一些繃緊,從而減少在盤腿時身體上的限制,這樣我們可以選擇更長的禪坐的時間。瑜伽最終是透過冥想來培養心的定力,體位法和靜心是相輔相成,是一種完整的練習。

這是一個瑜伽與禪修的共修,一次過滿足了兩個願望,適合既想修身又想修心的朋友!

日期:

2月場:3/2, 10/2, 17/2, 24/2 (星期五)

時間:19:30 – 21:30

地點:灣仔告士打道169號一樓

人數上限:10

收費:HKD 650/ 4節

Elka Ho 

瑜伽導師| 音流療癒師 

最初開始瑜伽是為了改善健康狀況,經過長久瑜伽的練習後,發現不僅身體得到了改善,心境也逐漸變得更平靜。希望大家都有機會離開日常繁擾,讓身心獲得放鬆。透過瑜伽或頌缽舒緩壓力,洗滌心靈,找到內心的平靜和喜悅。當我們深入內在、面對真我,便會顯現更多覺識。使我們得以更放鬆、更全然地活出自己的人生。