12-1月〡頌缽聲頻浴|Sound Bath|灣仔|Elka

報名:https://forms.gle/oxVkzLAvA1vqcAMm7

靜觀音流 回歸內在的平靜🎼

🌕萬物調頻
萬物皆有頻率,當頻率失衡,身體及情緒亦會隨之失衡,透過頌缽的振頻,與我們的頻率和能量相互調和,達致平衡的狀態。

🌕音流靜息
聲頻沐浴之中,更容易抽離煩囂,聲頻有助穩定神經系統,讓精神達到深層放鬆,協調呼吸。讓身心回歸平靜舒暢,釋放情緒壓力。

🌕音流如鏡
透過聲音內觀,感受內在的聲頻共振,重新覺察當下。融入聲頻之中,回歸心靈深處,藉此觀照及梳理心境,培養自我療癒力。

日期:

12月場:

A場:4/12

B場:11/12

C場:18/12

1月場:

A場:8/1

B場:15/1

C場:22/1 

時間:14:00 – 15:30

地點:灣仔告士打道169號一樓

費用:$350/人,$600/2人同行

👩🏻Elka Ho 

瑜伽導師| 音流療癒師 

最初開始瑜伽是為了改善健康狀況,經過長久瑜伽的練習後,發現不僅身體得到了改善,心境也逐漸變得更平靜。希望大家都有機會離開日常繁擾,讓身心獲得放鬆。透過瑜伽或頌缽舒緩壓力,洗滌心靈,找到內心的平靜和喜悅。當我們深入內在、面對真我,便會顯現更多覺識。使我們得以更放鬆、更全然地活出自己的人生。

【禪樂〡Zen Lok】是一起靜的音樂項目,希望以各種聲音和樂器,帶領人們探索自己。真正的平靜,是能夠讓所有聲音如是,我們在一起靜的同時,找到一起「樂」,也體會禪的「樂」。