野頌砵〡草地上的正念頌砵〡導師:Kathy〡2022@九月

報名:https://forms.gle/UAivezpugBWJbad29

邀請你來草地上,一起吸收大地精華、照耀和暖的陽光、聆聽頌砵的禪音。

無論仼何音頻或聲音,都會影響物質的物理狀態,而水份佔人的身體60-70%而心臟含水高達79%,所以不同的聲音都會影響我們的身心,自己亦會容易分辨出你喜愛與不喜愛的聲音和被它們所影響 

頌缽療癒根據我們七個脈輪進行調整,療癒過程,療癒師會觀察到個案身心或不平衡的問題,再加以療癒

療癒就是靜心,無論我或你,整個過程,是放鬆,是放下自我,是覺知,還有慈悲。
慈悲自己,療癒自己,頌缽一下的聲音可以把你的妄念都消散,也可能把你從來未有過的念頭通通走出來
我們只是知道,不執不壓抑不深陷,讓頌缽的聲音帶你回家,並平衡我們七個脈輪,了解和覺知自己的身心
誠意邀請大家和我一起共享這個頌缽靜心的旅程

A埸:4/9  
B場:11/9  
時間:09:30 – 11:30
地點:荔枝角公園
人數:8人內
收費:HKD 350 

內容〡
1. 草地靜心
2. 草地頌砵療癒
3. 茶禪

關愛穎Kathy Kwan
一名佛教徒,現職一位護士,亦成為一位頌缽療癒師,出生在佛教家庭,小時候因緣際會下到各道場體驗禪修和學習佛學,並跟隨家人分享和創作佛曲,因為一次工作經歷繼而踏上尋音之旅,一直熱心於社會和佛教青年活動,希望透過成為青一釋的一份子,將佛教年輕化,把佛陀的生活智慧用輕鬆活潑的方式分享予更多人。

了解療癒師 Kathy : 
https://bit.ly/3oLSFFJ

正念禪修帶領:Lok
不知,你來認識。

禪樂〡Zen Lok
【禪樂〡Zen Lok】是一起靜的音樂項目,希望以各種聲音和樂器,帶領人們探索自己。真正的平靜,是能夠讓所有聲音如是,我們在一起靜的同時,找到一起「樂」,也體會禪的「樂」。