禪樂 | 薩滿鼓療癒夜|8月 2022年

報名:https://forms.gle/dXxSs8MFCuktm7WJ7

薩滿鼓在世界各地的薩滿文化中,擔當著重要角色,協助傳統薩滿穿越另一個世界到達靈魂之境進行探索,從而尋道、獲得力量及啟發、接收訊息或療癒。

是次薩滿鼓初體驗日將透過薩滿鼓的演奏為大家導航,進行一趟連結內在的心靈之旅。

活動:薩滿鼓初體驗
日期:2022年8月13日 (六)
時間:19:30 – 21:00
地址:荔枝角華創中心805室
名額:15人
導師:LUNA
費用:250元

Luna Lau 簡介
・薩滿行者
・身心靈導師及療癒師
・永續及整全生活推廣者
・香港大學文學士(傳媒及文化研究、日本研究)

Luna於十年前開始進行靜觀修習及薩滿訓練,並遷近山林、前往菲律賓災區隨永續生態設計專家受訓及協助重建工作、學習本地草藥與植物等,以自然為師作為薩滿行者的修行。

近年致力於傳承良師們的教誨,曾與多個慈善機構及香港大學合辦課程,分享對人類及地球富有裨益及價值的靈性知識和傳統智慧,提供靈性諮詢及課程如內觀領航(Guided Meditation)、靈魂旅程(Soul Journeying)、通靈(Channeling)、靈媒(Psychic Medium)、靈魂復元(Soul Retrieval)、薩滿儀式等靈性知識等,助人重建與內我、他人、自然與生命的連結。

Facebook: @EclipseRingHK
IG: @eclipseringhk @lunalau.gaia

禪樂〡Zen Lok
【禪樂〡Zen Lok】是一起靜的音樂項目,希望以各種聲音和樂器,帶領人們探索自己。真正的平靜,是能夠讓所有聲音如是,我們在一起靜的同時,找到一起「樂」,也體會禪的「樂」。