網上課堂〡一人創業 : 活動式創業成長祕密 @ 5月

報名:https://forms.gle/pWwn438UukVmnxYt6

這是一個人人也可以創出一番事業的年代。只要你有一項技能專長,便可以作為活動賺取收入。但當你進入經營「自我品牌」的過程中,發現困難重重,例如 :

如何讓更多人認識我?
我是否真的夠資格呢?
我需要再考多張證書?
我要邊到尋找場地?
我應該如何設計我的課程?
等等。
以上的問題,我們沒有老師,但在實踐𥚃慢慢搵到答案。一切的起點也是心態的問題,你還未準備好脫離打工仔思維心態,進入創業、毫無制約的世界𥚃。

我會分享你知如何由Freelance 開始打併,透過自身的專長,發展出可以忠於自己喜好的創業之旅。你所需要的 :

發展平台,而不是個人
點石成金的眼睛
論述賦予價值
重覆參與 vs 流水參與
不是導師,是公司
如何在無資源下發展
你的王牌是無成本
活動應有的產品思維
藍海市場的重要
人少好辦事的智慧
本地真實案例分享

日期 : 31/5/2022
時間 : 20:00 – 22:00
地點 : Zoom Room
(未能參與live 的參加者,可透過錄影重看課堂)
對象:所有以活動形式工作的朋友(特別是身心靈工作、瑜伽老師及社工)
收費 : HKD 250

分享者 : 阿樂 (一起靜創辦人)
曾於受歡迎親子活動組織工作,學習以繪本社區讀書會擴散和發展組織使命。後來創辦社區正念推廣組織「一起靜」,以共修小組的型態在不同的地方點燃正念的燈光。一起靜是以活動及課程為核心工作的機構,於2018年到2022年間,每年平均策劃多於500場與正念相關的活動。