一起靜|銅鑼浴放鬆夜 – 十二月

【 讓聲頻漫延,尋回一片屬於自己的靜土】

報名|https://forms.gle/oNgGLsLSRNsC418RA

銅鑼不只是一種樂器,透過釋放能量震波,能夠帶人進入深層放鬆狀態。敞開內心,讓和諧的聲波滲進體內,就能舒緩日常所積壓的身心疲勞。樂手以銅鑼為主體,柔合不同的樂器的聲音,敲打和諧的聲頻,讓人置身大自然。

一起靜每月持續舉辦銅鑼浴夜,邀請大家閉起雙眼,打開耳朵,相約朋友來一場聲音穿越空氣的小旅行,也許你會愛上這場音樂之旅。十二月特別加設平日場次,邀請周末上班,平日放假的朋友們,給自己一個喘息的空間。

日期:
A 場|12/12(日)19:00-20:30
B 場|16/12(四)15:00-16:30
C 場|26/12(日)19:00-20:30

地址:長沙灣永康街55號金百盛中心610室 (Still-dio)
收費:$300/1人(二人同行可每位減$50)
名額:10名(先報先得)
備註:參加者必需穿著鬆身的衣物

*報名後,將於兩日內收到WhatsApp 通知

Introduce:
名字穎茵,是一個銅鑼手,銅鑼聲音頻率大和強,令我2018開始學習,跟Martha Collard 老師上課,完成銅鑼 level 1 及 銅鑼 level 2 Training 。還有再進修銅鑼大師Jens Zygar 的 integral Soundwork Training ,令我領略對聲音的層次。我相信用聲音幫助自己身體是最好,銅鑼的頻率力量是可與我們一起共振。由2019給自己一個新機會,專心發展個人打銅鑼樂趣和分享。我曾經在癌症中心、學校、瑜伽堂,戶外大自然,分享銅鑼的聲音。

FB:穎茵銅鑼聲樂手
IG:wingyan2013