禪修︱正念恆常共修課《和好》 – 週六 @ 五月

報名:https://forms.gle/YU8uHu785gVp4kET8

「願我學習以理解與愛的眼睛看待自己。」

人的一生是一場「和好」的旅途。與自己和好、與他人和好、與世界和好。這回我們帶來一行禪師的作品《和好》,一起細閱禪師的智慧,學習和好之道,讓正念拉近彼與此的距離!

本次共修將和大家一起修習《和好》的練習,鞏固我們在課堂中的學習!

日期:8/5, 15/5, 29/5, 5/6(星期六,鼓勵持續參與)
時間: 15:30 – 17:30
地址:長沙灣永康街55號金百盛中心610室
收費:500元(共4節實體課)

共修課Facilitator:鄒銘樂(一起靜創辦人)

共學內容:

  • 指導靜坐 / 深度大休息 / 行禪 / 深度傾聽 / 內在小孩修習

適合對像:

  • 對正念、禪修感興趣
  • 需要空間放鬆和讓自己休息
  • 尋找共同修習的社群
  • 希望讓自己更懂得愛
  • 願意了解自己的人

[Mindful Practice Night]系列
正念是需要持久練習才能熟練。Mindful Practice Night不是工作坊也不是課程,而是一群人聚在一起,一同重覆練習各項正念練習,同時學習把正念運用在日常生活之中。

【一起靜】至力推動各區心空間的研展,與有心培養健康心靈的朋友相約共聚,一起學習平安與理解的道路。生活除了吃、喝、玩、樂,何不留點時間給自己,好好提升生活的品質?

  • 報名後將會以Whatsap直接跟你聯絡,謝謝!